В селе Прасковея введено в эксплуатацию освещение по улице Чемодуровской и переулку Узкому

По поручению Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова Глава Буденновского района Андрей Соколов побывал в селе Прасковея для решения вопроса освещения по улице Чемодуровской и переулку Узкому.

Вместе с исполняющим обязанности главы села Александром Хадеевым и депутатом Думы Буденновского муниципального округа, жителем Прасковеи Александром Бережняком Андрей Николаевич детально рассмотрел сложившуюся ситуацию.

Монтаж уличного освещения был проведен в мае этого года. Для введения его в эксплуатацию администрация села Прасковея подала заявку в Буденновские районные электрические сети на разработку соответствующих технических условий.

На этапе подготовки необходимой документации свои коррективы внесла пандемия коронавируса – из-за сложностей, связанных с организацией работы во время действия режима нерабочих дней – срок сдачи документов был перенесен на более поздний период.

После передачи документов в ОАО «Буденновскэнеросбыт» и заключения дополнительного соглашения подключение улицы Чемодуровской и переулка Узкого было запланировано на 1 декабря 2020 года.

Исходя из того, что на данный момент имелись все возможности для досрочного введения освещения в эксплуатацию, было принято решение сделать это в тот же день, 25 ноября.

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального района

View the embedded image gallery online at:
http://budennovsk-rayon.ru/2011-07-07-04-10-42/26112020-news1#sigProGalleria53cb1b1be6
110

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90