#Repost @stopcoronavirusrf


・・・
Все мы хотим поскорее вернуться к привычной жизни: путешествовать, без всяких ограничений посещать театры, музеи, спортивные комплексы и другие любимые места. Даже гуляя по улице, хочется думать о том, что в мире всё хорошо, что все живы и здоровы.

Изменить ситуацию может каждый, поэтому очень важно начать с себя и показать пример всем остальным. От нашей дисциплины, аккуратности исполнения требований будет зависеть многое. Это несложно — просто надеть маску.


Юлия Савичева, певица: «Вы, конечно, можете быть субъективны, не верить в существование или опасность этого заболевания, но соблюдать мировые правила предосторожности должен каждый! Обрабатывать руки антисептиком и носить маску в общественных местах совсем не сложно, соблюдать дистанцию и не лезть целоваться при встрече. На протяжении весенне-летнего карантина я находилась в Португалии и наблюдала, как все, вне зависимости от мнения, выполняли предписанные правила без отступлений от нормы. Безусловно, коронавирус есть, и он действительно встряхнул современный мир. Для разрешения сложившейся ситуации понадобится время. Но даже сейчас от нас с вами зависит многое! Давайте начнём с себя и будем соблюдать простые меры предосторожности, думать об окружающих, и тогда заражений будет гораздо меньше».

Согласны ли вы с тем, что в первую очередь нужно начать с себя? Следуете ли вы рекомендациям, носите маски? Будет здорово, если вы тоже напишете пост о важности соблюдения рекомендаций под хештегом #незаболей, чтобы ваш призыв увидели другие!

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus #незаболей
#БуденновскийОкруг
#Буденновск
803

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90